Алюминиевые касалетки из фольги используются для приготовления выпечки, мясных, овощных и рыбных блюд. Подходят для формирования замороженных готовых блюд. Удобные, легкие, не деформируются при воздействии высоких температур. Обеспечивают равномерное приготовление. Распространены в сфере общественного питания.
Почему стоит купить алюминиевые касалетки из фольги для приготовления выпечки, мясных, овощных и рыбных блюд у нас:
-
Работаем с разным оптом;
-
Широкий выбор товаров;
-
Предлагаем дополнительные расходные материалы;
-
Осуществляем комплекс услуг по разработке и печати этикеток;
-
Принимаем готовые макеты в работу;
-
Доставка транспортной компанией в любой регион России;
-
Дополнительно поставим: принтеры этикеток, весы CAS, одноразовая одежда.
Сфера применения:
-
Хлебобулочные комбинаты;
-
Кондитерские производства;
-
Предприятия общественного питания;
-
Ритейлеры;
-
Гостиничный бизнес;
-
Бортовое питание;
-
Мясопереработка, рыбообработка;
-
Пищевая промышленность (замороженные полуфабрикаты;
-
Кейтеринг.
Материал:
Алюминиевая фольга обладает высокими барьерными свойствами к свету, ультрафиолету. Отличается влагостойкостью, антикоррозийностью, длительным сроком хранения, безопасностью. Это материал с высокой теплопроводностью и скоростью нагрева. Не впитывает жир. Не вступает в реакцию с жирами и пищевыми кислотами. Высокие гигиенические показатели, не допускает размножение бактерий. Предотвращает изменение вкуса, аромата и внешнего вида готового продукта. Гладкая, блестящая, легкая.
Виды касалеток:
Алюминиевые касалетки отличается своей геометрией и размерами.
Прямоугольные формы — самые распространенные для запекания. В них проще всего уложить тушку рыбы или кусок мяса, сформировать слоеное блюдо. Также большинство продуктов высокой степени готовности — лазанья, запеканка, отбивные с картофелем и прочее представлено именно в таком виде. Различаются размером и высотой стенок. Подходят для приготовления хлеба, коржей для наполеона или медовика и так далее. Дополняются крышками из фольги, при необходимости обеспечить полную изоляцию в духовом шкафу. Могут быть как порционные, так и большие, позволяющие приготовить одномоментно объем около двух килограмм.
Круглые формы подходят в большей степени для выпечки, так как более привычные для нас пироги, торты и кексы именно такой конфигурации. Так же как и прямоугольные, могут быть совсем маленькими с высокими бортиками для выпекания маффинов или большой и плоской, чтобы стать основой для коржа или бисквита.
Алюминиевые касалетки с секциями предполагают возможность разделения блюд в одной форме. Такой тип используется для готовых блюд. Ярким примером являет бортовое питание, когда в одной такой тарелке присутствует сразу и курица или рыба и гарнир. Секций может быть две или больше. Замороженные полуфабрикаты, такие как котлеты или голубцы, шницели и прочее тоже можно встретить в такой упаковке. Покупатель может сразу приготовить или довести до готовности еду на несколько человек.
Касалетки можно приобретать и сразу наборами, которые могут включать в себя несколько однотипных емкостей или разных по объему, а также сразу дополненных крышками.
Для брендирования готовой еды или полуфабрикатов длительного хранения, упаковка дополняется съемными обечайками, на которых отражена вся информация о продукте, а также способах его приготовления или условиях разогрева.
Что еще заказывают с этим товаром:
Как заказать?
Чтобы купить алюминиевые касалетки из фольги для приготовления выпечки, мясных, овощных и рыбных блюд необходимо выбрать форму, объем, размер и указать нужное количество товара. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения заказа.