Меню

Заказать обратный звонок

Упаковка для мяса продажа:

Армированные вакуумные пакеты для Су-вид
Материал: Пищевой полимер Свойства: Вакуумные пакеты для приготовления пищи по технологии СуВид отличаются особой структурой. СуВид — современная технология приготовления пищи. Основным отличием такого приготовления — полное отсутствие вредных б..
6.86 руб.
Барьерные термоусадочные пакеты Амивак МВ-7
Материал: Полимерные многослойные пленки Свойства: Барьерные термоусадочные пакеты АМИВАК МВ-7 используются для вакуумной упаковки мяса на косточке или продукции с грубым краем. Подходят для вакуумного оборудования камерного типа. Используются для кусковых и&nbs..
Вакуумные пакеты с печатью с функцией легкого вскрытия, ПЭТ/ПЭ
Материал: Полиэтилентерефталат (ПЭТ); Полиэтилен (ПЭ); Ориентированный полиамид (ОПА). Свойства: Вакуумные пакеты изготавливаются из комбинированных пленок (ПЭТ/ПЭ или ОПА/ПЭ) с нанесением цветной печати. Не пропускают влагу, жиры, возд..
9.69 руб.
Высокобарьерная пленка Амистайл СРЕ
Материал: Полимерные многослойные пленки Свойства: Многослойная высокобарьерная пленка АМИСТАЙЛ СРЕ с РЕ-сварочным слоем (полиэтиленовым) используется для запайки контейнеров из жесткого полипропилена или полиэтилена. Подходит для реализации мясной, рыбной куско..
Высокобарьерная пленка Амистайл СРР
Материал: Полимерные многослойные пленки Свойства: Многослойная высокобарьерная пленка АМИСТАЙЛ СРР используется для запайки готовых полиэтиленовых или полипропиленовых лотков. Это популярный вид упаковки полуфабрикатов, сырных, мясных, колбасных продуктов, творога, блюд ..
Высокобарьерная пленка Амистайл Фт
Материал: Полимерные многослойные пленки (с EVOH) Свойства: Высокобарьерная термоусадочная пленка АМИСТАЙЛ ФТ со слоем EVOH используется как замена термоусадочных пакетов для упаковки по технологии ФЛОУ БЭГ. Подходит для создания вакуумной упаковки или..
Картонная коробка пакет с еврослотом
Материал: Картон Свойства: Картонная плоская коробка пакет с еврослотом подходит для прямой упаковки товаров (например, салфетки, шарфики, майки, косметика), а также предварительно фасованной в пакеты, на подложки скин. К такой продукции могут отн..
Ламинатная прозрачная пленка Cryovac  антифог
Материал: Пленка CRYOVAC Свойства: Ламинатная пленка CRYOVAC EOM применяется для создания вакуумной упаковки мясных и колбасных изделий. Может использоваться и для рыбы, сыра, овощей. Примечательная особенность — нанесение ламината. Ламинат увеличивае..
Пакет фасовочный вакуумный
Материал: Полиэтилентерефталат (ПЭТ); Полиэтилен (ПЭ). Свойства: Фасовочные пакеты изготавливают из полиэтилена и полиэтилентерефталата. Пленка прозрачная, с высокими защитными свойствами. Не пропускает кислород, бактерии. Выдерживает пере..
Пакеты ODA
Материал: Многослойная высокобарьерная пленка Свойства: Пакеты ODA относятся к антипрокольным изделиям. Упаковка всевозможных мясных изделий с косточкой, ребер, утиных и куриных ног, твердых сыров, колбасы. Упаковка ODA в процессе автоматизирован..
Пакеты для варки FOLIA PAK
Материал: Полиэтилен высокой плотности (ПВД); Полипропилен (ПП). Свойства: Пакеты для варки двухслойны: внутренний — полиэтиленовый и внешний — слой полипропилена. Материал устойчив к агрессивным средам. Выдерживает низкие, ..
Пленка для упаковки флоу-пак серии Cryovac BDF
Материал: Полипропилен (ПП) Свойства: Пленка для упаковки флоу-пак серии CRYOVAC BDF — термоусадочная. Пленка подходит для работы на горизонтальном упаковочном оборудовании для формирования трехшовных пакетов флоу-пак. Высокие барьерные свойства. Мяг..
Плёнка для флоупака Polyelf
Материал: Полиэтилен (ПЭ); Ориентированный полиамид (ОПА). Свойства: Пленка для упаковки флоупак Polyelf — многослойный материал из полиэтилена и ориентированного полиамида. Толщина материала зависит от плотности полиэтилена. Возм..
Прозрачный рифленый вакуумный пакет
Материал: 7 слойная полиэтилен-полиамидная (PA/PE) пленка Свойства: Прозрачный рифленый вакуумный пакет идеально подходит для любых моделей вакуумных упаковщиков. Изготавливается из специализированной 7 слойной полиэтилен-полиамидной (PA/PE) пленки, что обеспечивает надеж..
Рифленая пленка в рулонах для вакууматора
Материал: Полиэтилен (ПЭ); Полиамид (ПА). Свойства: Пленка в рулонах имеет рифленую структуру и подходит для всех типов вакуумных упаковщиков. Вакуумированная пленка позволит сохранить свежесть продукта без использования антиоксидантов. Выс..
Среднебарьерные термоусадочные пакеты Амивак СВ
Материал: Полимерные многослойные пленки Свойства: Среднебарьерные термоусадочные пакеты АМИВАК СВ подойдут для вакуумной упаковки замороженной и охлажденной продукции: птицы, колбас, деликатесов. Многослойная пленка со средним барьером к кислоро..
Термоусадочные высокобарьерные пакеты Амивак С
Материал: Полимерные многослойные пленки Свойства: Термоусадочные высокобарьерные пакеты АМИВАК С подходят для упаковки продуктов в вакуум и среду МГС. Продлевают срок годности продуктов за счет своих свойств не пропускать газы внутрь. Создают опт..
Термоусадочные пакеты Амивак ВТ
Материал: Полимерные многослойные пленки Свойства: Барьерные термоусадочные пакеты АМИВАК ВТ предназначены для упаковки мясных продуктов с дальнейшим приготовлением по технологии Су-вид, пастеризации, хранения и реализации. Пленка выдерживает повышение..
Термоусадочные пакеты Амивак МВР
Материал: Полимерные многослойные пленки Свойства: Проницаемые термоусадочные пакеты АМИВАК МВР подходят для упаковки и созревания мяса и мясных деликатесов. Созревание мяса— это технология влажной выдержки продукта в вакуумной среде в холодильни..
Термоусадочные пакеты Амивак МВС
Материал: Полимерные многослойные пленки Свойства: Барьерные термоусадочные пакеты АМИВАК МВС подойдут для разогрева и запекания продуктов в духовке и печи СВЧ. Также могут использоваться для хранения в вакууме или МГС мясных, рыбных, колбасных продукт..
Термоусадочный пакет Амивак МВЛ
Материал: Полимерные многослойные пленки (с EVOH) Свойства: Высокобарьерная термоусадочная пленка АМИСТАЙЛ ФТ со слоем EVOH используется как замена термоусадочных пакетов для упаковки по технологии ФЛОУ БЭГ. Подходит для создания вакуумной упаковки или..
Термоусадочный пакет для мясных деликатесов
Материал: Барьерная термоусадочная пленка Свойства: Тонкий термоусадочный пакет плотностью 40 микрон подходит для упаковки в вакуум мясных продуктов, колбас, деликатесов из рыбы. Упаковка в подобную упаковку обеспечивает продуктам полную сохранно..
Термоусадочный пакет для охлажденного мяса
Материал: Барьерная термоусадочная пленка Свойства: Тонкий термоусадочный пакет плотностью 40 микрон подходит для упаковки в вакуум мясных продуктов, колбас, деликатесов из рыбы. Упаковка в подобную упаковку обеспечивает продуктам полную сохранность всех пищевых цен..
Термоформажная пленка CRYOVAC серии ТM-PLY93XX
Материал: Многослойная пленка CRYOVAC Свойства: Упаковочная термоформажная пленка CRYOVAC серии TM-PLY93XX предназначена для фасовки продуктов в вакуумную и газовую среду в самых разных областях применения. Эти прочные, устойчивые к обращению матери..
Термоформажная пленка серии EGAxxx/ EORxxx/Cryovac
Материал: Пленка CRYOVAC Свойства: Термоформажная пленка CRYOVAC серии EGAXXX и EORXXX имеет жесткую основу. Подходит для формирования упаковки сыров мягких, рассольных, полутвердых, творога, колбас, в том числе в виде нарезки, мяса и мясных деликатесо..
Термоформовочная верхняя пленка Амистайл СР
Материал: Полимерные многослойные пленки Свойства: Термоформовочная верхняя пленка АМИСТАЙЛ СР используется в качестве компаньона для упаковки в вакуумную или газомодифицированную среду с нижней пленкой АМИСТАЙЛ ВР или другими. Подходит также для ..
Термоформуемая верхняя пленка Амистайл СР-Т
Материал: Полимерные многослойные пленки Свойства: Термоусадочная верхняя термоформуемая пленка АМИСТАЙЛ СР-Т используется для запечатывания лотка по технологии «ФОРМ-ШРИНК». Также данную пленку можно применять и в качестве самостоятельной упако..
Термоформуемая нижняя пленка Амистайл ВР-Т
Материал: Полимерные многослойные пленки Свойства: Термоусадочная нижняя термоформуемая пленка АМИСТАЙЛ ВР-Т предназначена для упаковки по технологии «ФОРМ-ШРИНК», то есть сочетание термоформовки и термоусадки. Это многослойная пленка, состоящая..
Ткань CRYOVAC BONEGUARD
Материал: Хлопчатобумажная ткань Свойства: Хлопчатобумажная ткань CRYOVAK BONEGUARD пропитана натуральным воском. Таким материалом покрываются куски мяса на кости, чтобы предотвратить проколы термоусадочной пленки, которой сверху запаивается продукция. Ткань бе..
Трехшовные пакеты под запайку
Материал: ПЭТ/ПЭ; ПА/ПЭ Свойства: Трехшовные пакеты под запайку с лазерной насечкой для вакуумной упаковки пищевых продуктов  широко используются в пищевой отрасли, точках общественного питания. Изделие имеет трехшовную структуру с добавлением надреза..
6.01 руб.
Черная рифленая вакуумная пленка в рулоне
Материал: Полиэтилен-полиамидная (PA/PE) пленка Свойства: Черная вакуумная пленка представляет из себя длинный рукав (трубу) из которого с помощью упаковщика сначала изготавливается пакет необходимой длины, а после этого происходит вакуумация так ..
Черный рифленый вакуумный пакет
Материал: 7 слойная полиэтилен-полиамидная (PA/PE) пленка Свойства: Черный рифленый вакуумный пакет идеально подходит для любых моделей вакуумных упаковщиков. Изготавливается из специализированной 7 слойной полиэтилен-полиамидной (PA/PE) пленки, что обеспеч..
Показывать на странице:
Сортировка:

Упаковка для мяса играет ключевую роль в обеспечении качества, безопасности и привлекательности продукта для конечного потребителя. Позволяет сохранить свежесть продукта, продлить его срок хранения, предотвратить загрязнение.

Заказ и покупка

  • Минимальный заказ зависит от вида упаковки, материала, дополнительных элементов, способов брендирования. Может поставлять рулонами (готовая пленка) намоткой по 500, 1000 метров или штучно от 1000 штук.
  • Заказать упаковку можно по готовым формам (штампованные емкости, стандартные размеры пакетов). Подготовим индивидуальный проект.
  • Оптовый заказ упаковочных материалов позволяет значительно сократить расходы.

Виды

Различные виды мяса и полуфабрикатов из него требуют разного отношения при упаковке. В зависимости от типа мяса, говядина, свинина, птица, баранина, а также варианта продажи, охлажденное или замороженное, степень его чувствительности к внешним условиям будет меняться, как и упаковка. Она должна обеспечивать необходимую защиту от бактерий и загрязнений, которые могут оказать негативное влияние на качество продукта.

Пакеты для охлаждения продуктов предназначены для хранения мяса при пониженных температурах. Они помогают сохранить свежесть продукта, предотвращают размножение бактерий. Производятся из плотного полимера выдерживающего шоковую заморозку. Не деформируется при размораживании, предотвращает размножение бактерий, поддерживает оптимальную температуру. Позволяют значительно снизить потери влаги, что также способствует длительному хранению. Легкие, удобные, способствует экономии места на складе, подходят для печати. Основной вид — вакуумные, в которых воздух удаляется перед герметичной запайкой.

Лотки для мяса являются распространенным видом упаковки. Они удобны для транспортировки и хранения. Многие снабжены специальными вкладышами, которые впитывают излишки жидкости, что помогает продлить срок годности мяса, сохранить его привлекательность. Бывают разных цветов, форматов, размеров, подходящих для различных видов мяса. Помогают минимизировать прямой контакт мяса с воздухом и внешними загрязнениями, что снижает риск порчи. Основной вариант: лотки под запайку покрывной пленкой.

Термоусадочные пакеты — это высокоэффективные решения для упаковки. При тепловой обработке они уменьшаются в размерах и плотно облегают продукт, создавая герметичную оболочку. Это позволяет исключить доступ воздуха, замедлить окислительные процессы, продлить срок годности и улучшить привлекательность продукции. Пленка данного типа обжимает продукт, полностью повторяя его конфигурацию. В зависимости от особенностей товара (корейка на кости, ребра, ножка) подбирается толщина материала.

Барьерные пленки обеспечивают надежную защиту от внешних факторов, таких как кислород, влага, запахи. Они особенно актуальны для продукции с длительным сроком хранения и замороженных товаров. Обладают многослойной структурой, что обеспечивает необходимую защиту от внешних факторов, тем самым продлевая срок хранения, сохраняя первоначальный вкус и аромат мяса. Могут быть пропитаны антимикробными добавками, что еще больше увеличивает срок хранения. К таким пленкам относятся антипрокол, термоформажные, вакуумные.

Пакеты для мяса производятся из разных пленок, в том числе термоусадочных или барьерных и обеспечивают более простую упаковку с герметичной запайкой только одного края. Часто имеют нестандартную форму с закругленным дном, подходящую под конкретные упаковки: пакеты для перепелки/курицы/утки.

Материалы

Пластиковая упаковка распространенный вид, благодаря её прочности, гибкости и невысокой стоимости. Она обеспечивает надежную защиту продукта от механических повреждений и загрязнений. Различают несколько вариантов: полипропилен (длительное хранение, разогрев), ПЭТ (жесткость, морозоустойчивость), вспененный полимер (сохранение возможности проникновения воздуха при необходимых условиях хранения).

Полиэтиленовые пакеты часто используются для мяса благодаря своей водонепроницаемости и герметичности. Они удобны для краткосрочного хранения и транспортировки.

Барьерные пленки — это специальные многослойные материалы, которые обладают высоким барьером для воды, кислорода, газов, пыли, проникновения микробов, перепадов температур. Предотвращают смешивание запахов с окружением в холодильнике, прилавках.

Термоусадочные пакеты изготавливаются из полиолефиновых материалов, которые при нагревании сокращаются в размере, обеспечивая плотное прилегание к продукту. Это помогает сохранить свежесть мяса и защитить его от внешних факторов окружающей среды

Сфера применения

  • Ресторанный бизнес: для хранения, обеспечения бесперебойной работы кухни. В заведение мясные полуфабрикаты поступают в специальных термоусадочных пакетах или лотках под запайку. Можно использовать для хранения остатков или заготовок для будущих блюд.
  • Мясоперерабатывающие предприятия: все варианты упаковки.
  • Супермаркеты, специализированные магазины, мясные лавки используют разные формы пакетов, лотков, пленок для доставки заказов или фасовки в отделе кулинарии.
  • Службы доставки, кейтеринг.

Дизайн и печать

Оформление упаковки для мяса и мясных изделий — это элемент маркетинговой стратегии, которая способна влиять на решение покупателя о покупке.

стиль, цвет) поможет вызвать соответствующие ассоциации, а обязательное наличие полной информации о товаре и его производителе вызовет доверие, поможет не ошибиться с выборов, учесть все тонкости состава, исключить аллергические реакции.

Макет может быть разработан в нашей компании. При этом гарантируется соблюдение всей фирменной символики, ее прослеживание во всех вариантах упаковочных решений, которые могут поддерживать друг друга. Печать на пленке для лотка, обечайка или коробка для него, этикетка, пакет для доставки с логотипом.

При использовании эскизов и готовой верстки от заказчика, предоставление технических требований и их четкое соблюдение — обязательное условие нашего производства. Любая доработка или адаптация под раскладку цветов, корректировка размеров и другие правки считаются как дополнительные услуги.

Существуют разные возможности оформления мясной упаковки. Прямая печать подбирается в зависимости от тиража, варианты самой упаковки, особенностей брендинга. Шелкография — 4-х цветная графика, флексография и цифра — полноцвет, который используется для больших или малых тиражей соответственно.

Также надо учитывать поверхность, которая брендируется: рулонная покрывная пленка или термоусадочная, сам лоток или обечайка для него. Этикетки — это универсальный формат, который может использоваться в любых ситуациях для любых упаковочных решений. Подобрать метод брендирования помогут менеджеры компании.

Как выбрать

  • Учитывайте тип мяса и способ его хранения. Не для каждого продукта подходят одинаковые решения. Термоусадочный пакет небольшой толщины может стать оптимальным для свиной вырезки, но будет бесполезным для баранины на кости, за счет выступающих острых элементов. Также термоусадочные пакеты подходят для герметичного хранения, а барьерные пленки лучше сохранят аромат и снизят уровень окисления в течение длительного времени.
  • Необходимо понимать степень готовности продукта и его возможность доготовки, разогрева в микроволновой печи или духовом шкафу: пакеты для запекания мясных полуфабрикатов, не вынимая из упаковки, полипропиленовые термоустойчивые лотки.
  • Обратите внимание на размеры и вместимость упаковки. Эти параметры повлияют на удобство использования ее потребителем, и поможет сделать выбор. Например, слишком маленькие лотки для мяса могут выглядеть аккуратно, красиво, но окажутся совершенно непрактичными, когда нужно заморозить несколько кусков мяса. А с другой стороны, слишком большие пакеты не только займут лишнее пространство в морозильной камере, но и могут привести к утечкам воздуха и ухудшению качества продукта.
  • В дополнение к практичности, не стоит забывать о дизайне упаковки, и соответствующих возможностях выбранной упаковки. Особенно четко нужно рассчитывать и проектировать макет для термоусадочной пленки, которая при усадке может исказить картинку и текст. Закажите проект у профессионалов, к которым мы себя относим. Большой опыт работы, множество реализованных проектов упаковки.

Чтобы купить упаковку для мяса оптом, позвоните или напишите нам. Менеджеры свяжутся с вами для уточнения деталей.

Что заказывают с этими товарами

 

Фильтр товаров
  • Цвет
  • Материал
  • Плотность
  • Особенности
  • Размеры, мм.
  • Цвет
  • Размеры, см.
  • Размер, мм
  • Температура нагрева
  • Длина
  • Длина намотки
  • Ширина
  • Размер
  • Количество в упаковке
  • Толщина
  • Плотность материала
  • Намотка
  • Упаковка
Категории