Пакеты ODA относятся к антипрокольным изделиям. Упаковка всевозможных мясных изделий с косточкой, ребер, утиных и куриных ног, твердых сыров, колбасы.
Упаковка ODA в процессе автоматизированной вакуумации позволяет сокращать развауум продукции на прилавках и в процессе хранения. Допускает надежный сварной шов даже сквозь образовавшиеся складки на пакете, тем самым увеличивая производительность.
Читать дальше...
Пленка достаточно имеет различную плотность: 65, 75, 95 микрон. Высокая усадка облегает продукцию, в том числе твердую и костистую, без прорывов. Стойкая на проколы.
Пакеты обладают высокой прозрачностью, имеют презентабельный блеск. Продукт в термоусадочном пакете ODA выглядит привлекательно для покупателя.
Высокие барьерные свойства обеспечивают сохранность продукта в натуральном виде, не требуют добавления консервантов для увеличения сроков годности. Не допускают развитие грибковых заболеваний, образования плесени и конденсата. Влагостойки и жиронепроницаемы. Химическая стойкость к кислотам, щелочам, солям и острым специям допускает упаковку продуктов с пищевыми добавками (копченые, вяленые, сыровяленые).
Материал
Хлопковая ткань, воск
Длина намотки
100 м
Ширина
25, 330 мм
Прочность
35/20 кг/см²
Сфера применения:
Фасовка и упаковка мясных кусков, полуфабрикатов, изделий из мяса;
Колбасные цеха;
Рыбоперерабатывающие комбинаты;
Сыроварни;
Фермерские хозяйства;
Производство мясных деликатесов.
Поставка:
Поставим пакеты ODA минимальной партией от 5000 штук в любой город нашей страны. Производство пакетов займет от 14 рабочих дней. Все подробности можно уточнить у менеджеров компании ЯрусМаркет.
Возможность индивидуализации:
Дизайн пакета может включать нанесение логотипа, торгового знака, тематической символики с использование флексографического метода печати напрямую на пленку. Многослойная пленка позволяет использовать межслойную, стойкую на истирание печать. На пакеты после наполнения и запайки можно наносить красочные этикетки. Предлагаем свои услуги по полному циклу изготовления самоклеящихся этикеток. Размер, форма может быть различны, все зависит от формы самого продукта: круглая головка сыра или баранина на кости, колбасная нарезка или ножка индейки. Придумать, разработать и подготовить дизайн проект помогут наши специалисты.