Материал:
Пленка CRYOVAC
Свойства:
Упаковка в вакуумную среду с использованием термоформажной нижней пленки CRYOVAC TM Ply и верхней CRYOVAC EOM подходит охлажденным мясным и рыбным, колбасным и сырным продуктам, морепродуктам.
Пленка TM Ply обладает определенной жесткостью, которая позволяет укладывать нежное рыбное филе, креветки или мягкий сыр, нарезку докторской колбасы и мясную вырезку, в некотором роде фиксируя продукт на основе. Это материал соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям.
Читать дальше...
Пленки серии TM Ply способны выдерживать нагрев до 95-100 градусов на протяжении 1-2 часа. Это свойство позволяет использовать материал для продуктов, которые нуждаются в пастеризации. Для формирования упаковки продукции, которую перед употреблением нужно разогреть (например, мясной или куриный рулет, пицца).
Кроме высоких температур, TM Ply подходит и для замораживания, так как выдерживает низкие температуры (до −20 градусов). Многослойная пленка, которая в своем составе имеет полиэтилен и полипропилен, адгезионный сополимер и полиамид не только стойко выдерживает температурные перепады, но и химически инертна, биологически безопасна. Полиэтилен выступает в качестве слоя, контактирующего с пищевой продукцией.
TM Ply можно использовать в качестве и верхней, и нижней пленки или только покрывной для контейнеров и лотков из полипропилена. Материал хорошо сваривается, образует абсолютно герметичный шов. Для удобства первого вскрытия пленка может обладать peel-эффектом. А если необходимо предусмотреть неоднократное открывание и закрывание упаковки — дополняться функцией повторного закрытия — «re-close».
Нижняя пленка TM Ply может иметь различные цветовые оттенки: черная, красная, синяя и прочие, которые можно подобрать по палитре цветов.
Пленка CRYOVAC EOM, которая в данной упаковке выступает в качестве верхнего слоя, имеет высокую прозрачность. Это позволит представить продукт на полке красиво и аппетитно. Пленка прочная на прокол, толщиной от 39 до 64 микрон.
Хорошие термоусадочные свойства пленки EOM допускают мягкое облегание продуктов твердой, полутвердой и даже мягкой консистенции. Обеспечивает высокие показатели по продольной и поперечной термоусадке.
Пленка дополнена антифоговыми добавками, которые препятствуют образованию конденсата, запотеванию.
Упаковка продуктов с использованием термоформажной CRYOVAC TM Ply и EOM может быть как в вакууме, так и под модифицированную газовую среду. И один и второй вариант увеличивают сроки годности продуктов, так как замедляют все процессы
Сфера применения:
-
Оптовая и розничная продажа рыбы и морепродуктов;
-
Интернет-магазины рыбных деликатесов;
-
Компании-производители рыбы и морепродуктов;
-
Производители мясных деликатесов, полуфабрикатов;
-
Молокозаводы, фермы, сыроварни;
-
Производство замороженной выпечки (пицца, пироги);
-
Колбасные цеха.
Поставка:
Купить термоформажную пленку CRYOVAC TM Ply и EOM можно на сайте нашей компании. Поставки осуществляем по всей стране. Все подробности наличия, минимальной партии можно уточнить у менеджеров проекта удобным для вас способом.
Возможности индивидуализации:
Поверхность любых пленочных материалов может быть дополнена полиграфией: символы, знаки, логотип, торговый знак, и даже картинки и текст — все это можно нанести напрямую на пленку, в том числе ротогравюрная (глубокая) печать. Пленки CRYOVAC хорошо принимают все виды печати, а также постпечатной обработки. Кроме этого, упаковка полуфабрикатов или рыбы часто сопровождается этикетками: со штрих кодом, составом, или переводом на другие языки (при необходимости). Такой формат маркировки печатается на бумаге или пленке, все зависит от способа и сроков хранения. Если у вас остались вопросы по этикеткам, звоните. Менеджеры подскажут оптимальное решение. Предлагаем услуги дизайнеров для проработки и реализации общего дизайна упаковки.
Сроки доставки:
От 4 до 10 рабочих дней
С этим товаром заказывают: