Материал:
Алюминий
Свойства:
Алюминиевая касалетка под запайку имеет высоту бортиков 35 мм. Имеет двухсекционную конструкцию, что обеспечивает приготовление одновременно либо двух разных блюд 9гарнир+мясо или рыба), либо двух порций одного наименования (например мясо по-французски).
Между секциями высокая перегородка, которая не позволит во время приготовления в алюминиевой касалетке смешаться двум сокам от разных блюд.
Алюминий — это универсальный материал для использования в духовых шкафах. Равномерно распределяет тепло, что позволит пище быстрее приготовиться. Долго его удерживает — что позволит насладиться горячим блюдом спустя некоторое время.
Читать дальше...
Стойкость материала к низким температурам, позволяет фасовать и замораживать в такой посуде как готовую еду, для будущего употребления, а также ягоды и фрукты.
При перепадах температуры — материал не трескается, не ломается. Сохраняет все свои физические и химические свойства.
Алюминиевая касалетка — это одноразовая посуда, которая имеет малый вес, легко транспортируется и утилизируется.
Верх касалетки подходит под запайку полипропиленовой пленкой на ручных или автоматических запайщиках.
Сфера применения:
-
Упаковочные цеха пищевой промышленности;
-
Сетевые супер и гипермаркеты со своим отделом кулинарии;
-
Кафе, рестораны;
-
Столовые и кулинарии;
-
Кейтеринговые компании и службы доставки еды;
-
Рестораны быстрого обслуживания.
Поставка:
Поставляем алюминиевые одноразовые касалетки под запайку минимальной партией от 1000 штук.
Возможность индивидуализации:
На пленку, которая запаивает верх касалетки возможно нанесение прямой печати на сам материал (логотипы или фирменные символы), а также использование в качестве маркировки самоклеящихся этикетов с информацией о продукте, его составе, сроке годности и производите.
Сроки доставки:
От 4 до 10 рабочих дней
С этим товаром заказывают: