Меню

Заказать обратный звонок

Упаковка для кондитерских изделий продажа:


Кондитерская упаковка является неотъемлемым атрибутом продажи тортов, пирожных и выпечки.

Приготовить красивый и вкусный десерт является важной задачей для каждого кондитера. Будь то частный пекарь или специализированный магазин, шеф-повар в ресторане или организация производства тортов в промышленных объемах.

Но кроме самого продукта, его упаковка и транспортировка стоит далеко не на последнем месте.

Разнообразие форм, типоразмеров и вариантов оформления сладкой и десертной продукции позволяет выбрать максимально удобный, выгодно подчеркивающий продукцию вариант.

Подобрав необходимую кондитерскую упаковку, можно быть уверенным в удобстве доставки продукции потенциальному потребителю, а также максимальной сохранности красоты выпечки.

Почему стоит заказать упаковку для кондитерских изделий у нас:

  • Предлагаем кондитерскую упаковку разного размера и формата;
  • Подготовим дизайн проект в уникальном, фирменном стиле;
  • Предоставляем услуги печати этикеток для рекламного и информационного оформления коробок;
  • Осуществляем доставку товаров в любой город России;
  • Дополнительно поставляем: коробки для сувениров «пирожок», пергамент, подпергамент, коррексы для выпечки.

Сфера применения:

  • Кафе, кофейни, пекарни, кондитерские лавки;
  • Отделы выпечки в гипермаркетах;
  • Оптовые и розничные сети (супермаркеты, магазины);
  • Кондитерские производства, хлебозаводы;
  • Ресторанно-гостиничный бизнес;
  • Фирменные магазины заводов-производителей;
  • Фермерские хозяйства;
  • Магазины сувенирной и подарочной продукции;
  • Производство кондитерских изделий на дому;
  • Пищевые производства.

Виды упаковки:

По типам материала.

Картонная упаковка для кондитерских изделий предназначена для презентабельной подачи выпечки, пирожных, пряников, тортов и пирогов. Основным преимуществом является ее безопасность, внешняя эстетичность и экологичность.

Впечатление от коробки из картона всегда связано с натуральным продуктом. Кроме этого, картон позволяет придумать множество конструкций: большие и малые коробки, с откидной или самостоятельной крышкой, с окошками или полностью закрытыми. Картон — это очень благодатный материал для множества решений в полиграфическом оформлении. Хорошо принимает многоцветную печать, каширование, флокирование, ламинирование. Отдельные элементы прекрасно будут смотреться с использованием тиснения фольгой, лакирования или шелкографией.

Дизайн коробки из картона для кондитерских изделий может ограничиваться только фантазией.

Пластиковая упаковка для кондитерских изделий в большей степени используется для фасовки тортов, рулетов, пирогов.

Пластик — это прочный и жесткий материал, способствует сохранению декоративных украшений, крошки, кремовых розочек на продукте.

Второй несомненный плюс упаковки из пластика — прозрачная крышка. Такой подход к фасовке тортов обеспечит знакомство покупателя с продуктом еще на стадии полки в магазине или прилавке в пекарне. Можно оценить внешний вид, целостность товара, не открывая упаковку.

Третьим преимуществом является влагостойкость и жиронепроницаемость. Свойство пластика не пропускать влагу, не раскисать и не оставлять жирных пятен от масляных кремов, шоколадных крошек выгодно выделяет именно эту упаковку.

Четверное важное качество— удобство извлечения продукта. Это происходит за счет конструктивных особенностей: короба состоят из подложки и крышки. В основном коробки для тортов и рулетов имеют бортики разной высоты, но все-таки достаточно низкие, чтобы можно было разрезать десерт и легко изъять из коробки с помощью кондитерской лопатки.

По видам продукции.

Коробки для капкейков и маффинов. Это штучные десерты, которые отличаются наличием украшений и продаются чаще всего группами по 2,4,6 и так далее штук. Для удобной подачи и извлечения такие коробочки дополняются ложементами с отверстием. Форма коробок может быть с откидной или совмещенной крышкой и дополняется демонстративным окошком разной конфигурации, покрытым прозрачной пленкой.

Коробки для конфет и шоколада — это необходимый элемент для этих изделий. Основа должна быть жесткой, чтобы защитить продукт от деформации. Пластиковые коррексы с ячейками под каждую конфетку или картонные разделители на секции являются обязательными, так как соприкосновение изделий друг с другом грозит нарушением целостности. Дополнительно для этой упаковки используются демпферные амортизирующие салфетки.

Коробки для кулича — высокие, с окошками или без, самосборные. Чаще всего дополняются конструктивными ручками для удобной доставки и подложками для самого изделия.

Коробки для макарун имеют удлиненную форму и возможные разделители на две секции, чтобы можно было представить покупателю ассорти этих очень нежных десертов. Необходимо обращать внимание на плотность материала упаковки: это может быть крафт или мелованный картон, общее свойство который плотность и стойкость к механическим нагрузкам. Тип самой коробки может быть разный: съемная и откидная крышка, пенал.

Коробки для печенья — это объемные изделия, так как десерт продается группами. Разделители и ложементы здесь не используются.

Коробки для пирожных пластиковые, картонные или комбинированные предназначены для защиты и привлечения внимания. Это в основном прозрачные окна или крышки. Еще частое отличие — плоское самостоятельное дно, которое можно использовать для подачи десерта на стол.

Коробки и контейнеры для эклеров стоят отдельной подкатегорией за счет наличия разделения под каждый десерт. И если тирамису или другое пирожное может продаваться поштучно, то эклеры, как правило, реализуются группами по три или пять штук. Для этого коробочка дополняется вставкой разделителем из картона или пластика.

Коробки для тортов — это очень большой выбор в зависимости от веса продукта, его высоты, украшений, обсыпки и прочих декоративных и индивидуальных особенностей.

Дополнительные элементы для кондитерской упаковки.

Бумажные формы из жиронепроницаемой бумаги используются для разделения десертов в коробках, а также их удобного извлечения. Отдельно здесь можно выделить пергаментные капсулы, которые используются для самого процесса выпекания десертов или заготовок для них.

Подложки под торт и пирожные изготовленные из жесткого ламинированного картона позволяют формировать ровное дно, чтобы в процессе промазывания кремом и украшения десерт не потерял заданную форму. Да и подавать к столу в таком виде выпечку гораздо удобнее.

Ленты для обвязки любых кондитерских коробок могут быть с нанесенной фирменной графикой. Изготовим этикетки и обечайки для конечного оформления упаковки.

Что ещё заказывают с этим товаром:

Как заказать?

Чтобы купить упаковку для кондитерских изделий оптом, оставьте запрос на сайте или свяжитесь с менеджерами по телефону.

Фильтр товаров
Категории