Материал:
Хлопчатобумажная нить
Свойства:
Колбасная сетка под названием Треугольник обрела популярность благодаря своей отличительной особенности — применение сетки позволит сформировать треугольный срез на изделии.
Сетка неэластичная, в процессе наполнения фаршем не растягивается. Структура сетки включает большие ячейки и сеть маленьких, образующих красивый рисунок. После снятия сетки с оболочки (это касается полиамидной или коллагеновой), на поверхности колбасной оболочки остается рельеф.
Сетки добавляют прочности колбасному изделию в процессе транспортировки. Сетка добавляет упругости батону, предотвращает разрывы оболочки, сохраняет целостность продукта.
Читать дальше...
Производится из переплетенных хлопчатобумажных нитей. Легкая, нетоксичная. Поставляется в рукавах, намотанных на картонную втулку, которая легко надевается на цевку с оболочкой. Перед использованием с фиброузной оболочкой, предварительно на нее наклеивается.
Сетка термостойкая, выдерживает процесс приготовления продукта в коптильнях, шкафах для созревания мяса и варки колбас. Копчение происходит при температуре около 70 0С, а варка — около 78-80 градусов.
Сетка широкая, подходит для формирования небольших округлых и толстых колбас или ветчин.
Горловина фиксируется с помощью клипсатора разного уровня работы (автоматический или полуавтоматический, пневматический настольный). Для петли используется натуральный шпагат, который можно приобрести в нашей компании.
Дополнительно колбаса или ветчина в сетке может упаковываться в вакуумный пакет флоу пак.
Сфера применения:
-
Мясокомбинаты;
-
Цеха по набивке колбас, ветчин, сосисок;
-
Рестораны (приготовление рулетов от Шефа);
-
Мясные отделы и цеха для сетей супермаркетов и гипермаркетов);
-
Фермерские хозяйства (для домашних колбас);
-
Столовые в домах отдыха, санаториях.
Поставка:
Поставим неэластичную колбасную сетку Треугольник в любой транспортный узел нашей страны. Все подробности о сетке можно задать нашим менеджерам, или оставить заявку на сайте.
Сроки доставки:
От 4 до 10 рабочих дней
Возможности визуализации:
Подготовим эскиз этикеток для маркировки колбасного продукта. На оболочку можно предварительно нанести текст с полной информацией о составе продукта пищевыми чернилами, а на сетку наклеить самоклеящиеся этикетки с название колбасы или рулета, торговым знаком или логотипом компании. Этикетки могут иметь разную конфигурацию: стандартную прямоугольную или с вырубкой. Быть на прозрачной основе (полипропиленовая пленка) или плотной бумаге. С дополнительными элементами декора: выборочное лакирование, с голографическим знаком и так далее. На шнур из шпагата, который образует обязательную петлю для подвешивания колбасы, можно подготовить бирку: одно или двухстороннюю, с оформленным пикколо.
С этим товаром заказывают: