Материал:
Говяжий коллаген
Свойства:
Коллагеновая оболочка для колбасы и сарделек натуральная, съедобная, блестящая. Показывает высокую эластичность — тянется во все стороны. Сохраняет вкус и запах изделия. Не допускает образование плесени внутри. Хорошая дымопроницаемость позволяет равномерно подкоптить сардельки или сосиски. Предназначена для применения сразу после вскрытия заводской коробки, не требует замачиваний.
Пленка используется для варки и запекания в духовке, не приспособлена для гриля. Товар предусматривает работу с мясными изделиями с малым количеством влаги, под воздействием воды теряет свои свойства. Пленка может использоваться вторично после переработки.
Пленку необходимо хранить в производственной коробке на складах, помещение должно быть недоступным для попадания солнечного света, пыли, влаги при температуре 10-25 градусов по Цельсию. Коробку не подвергать механическим воздействиям. Диаметр 34 мм.
Сфера применения:
-
Колбасные цеха (для наполнения сарделек, сосисок, мюнхенских колбасок, вареных и копченых колбас);
-
Мясоперерабатывающие заводы (оболочка для вареных, сыровяленых, копченых и полукопченых колбас, шпикачек и чевапчичи);
-
Фермерское хозяйство (формирование сарделек, сосисок, колбас).
Поставка:
Минимальное количество доставки коллагеновой оболочки для колбасы от 10 кг (1 рулон). Вид оболочки: перфорированная труба. Осуществляем доставку транспортными компаниями. Подробности на странице: Доставка и оплата.
Возможности индивидуализации:
Печатаем этикетки (на колбасы, паштеты). Дополнительно поставим лотки с пленкой под запайку, пленку для упаковки флоу-пак. Нанесем многоцветную печать на гибкую упаковку, изготовим самоклеящиеся этикетки.
Сроки доставки:
От 4 до 10 рабочих дней
С этим товаром заказывают: