Меню

Коллагеновая оболочка Натурин для колбасы, паштета и кисломолочной продукции

Заказать обратный звонок

Характеристики

Основные
Диаметр 50 мм
Калибр оболочек (мм): 32, 36, 38, 39, 40, 42, 43, 45, 47, 49, 50, 52, 55, 58, 60, 65, 70, 85, 90, 115, 120, 135, 140.
Минимальная партия 1 км
Поставка коробка 10 кг
Срок годности 2 года
Материал спилок шкур крупного рогатого скота
Цвет Бесцветный, махагон, коричневый
Коллагеновая оболочка для колбас Натурин 50 мм

Материал:

Спилок шкур крупного рогатого скота

Свойства:

Коллагеновая оболочка Натурин для колбасы, паштета и кисломолочной продукции по своим свойствам похожа на натуральную. Газо -, дымо- и влагопроницаема. Прекрасно клипсуется. Материал эластичный, обладает повышенной фаршеемкостью. Обладает бактериальной чистотой. При попадании в организм не нанесет вреда. Материал плотный, структура обеспечивает равномерное проникновение дыма и водяных паров по всем поверхности. Хорошая термоусадка. При охлаждении оболочка не деформируется.

При необходимости до начала замачивания изделие можно маркировать. Возможно использовать совместно с сетками для колбас.

Материал

Спилок шкур

Структура

Эластичная/фаршеемкая

Стабильность калибра

32-140 мм

Цвет

Бесцветный/ махагон/коричневый

Сфера применения:

  • Предназначен для выработки сосисок, сарделек, сырокопченых, сыровяленых, копченых и полукопченых колбас на:
  • Мясоперерабатывающих предприятиях;
  • Колбасных цехах;
  • Птицефабриках.

Поставка:

Минимальное количество доставки коллагеновой оболочки от 10 кг. Поставим как в рулонном виде, так и гофрированном виде. Осуществляем доставку транспортными компаниями. Подробности на странице: Доставка и оплата.

Возможности индивидуализации:

На оболочку возможно нанести логотипы компании-производителя, тематическую графику. Напечатаем этикетки термотрансферные с информацией о товаре.

Сроки доставки:

От 4 до 10 рабочих дней

С этим товаром заказывают:

 

Гофрированная колбасная оболочка
рассчитывается индивидуально
Полиамидная оболочка НАНОПИЛ
рассчитывается индивидуально
Целлюлозная оболочка для колбасы
рассчитывается индивидуально
Фиброузная колбасная оболочка Walsroder FRO
рассчитывается индивидуально
Тип оболочки натурин
 
Калибр мм Цвет Назначение
Klassik 40–120 бесцветный все сорта вареных, варено-копченых, полукопченых колбас и ветчины в оболочке
ЕW—D 32–140 бесцветный, махагон, коричневый вареные, варено-копченые, полукопченые колбасы и ветчины в оболочке, а также сырокопченые колбасы с температурой фарша до −2,5 ºс.
ЕW—D EP 32-140 бесцветный, махагон, коричневый вареные, варено-копченые, полукопченые колбасы и ветчины в оболочке
R2 43–135 бесцветный сырокопченые и сыровяленые колбасы, вырабатываемые по традиционной технологии (с длительным временем созревания)
R2L—D 32–115 бесцветный, махагон, коричневый сырокопченые и сыровяленые колбасы, вырабатываемые по традиционной и ускоренной технологии

 

Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек (в граммах)
Длина батона Набивочный диаметр
45 50 55 60 65 70 80 90 100 120
20 190 200 210              
25 270 280 310 430            
30 350 370 410 570 640 670 860 950    
35 430 460 510 710 780 860 1020 1270 1500  
40 510 550 610 850 940 1060 1220 1600 1900 2260
45 590 640 710 990 1080 1250 1480 1900 2280 2810
50 670 730 810 1130 1220 1450 1720 2210 2670 3400
55 750 800 910 1250 1340 1600 1819 2430 2940 3740
60 830 880 1010 1360 1460 1740 2060 2650 3200 4080
65 900 950 1110 1470 1590 1890 2240 2870 3470 4420
70 970 1020 1210 1590 1710 2030 2410 3090 3740 4760
75 1040 1100 1310 1700 1830 2180 2580 3320 4010 5100
80 1110 1170 1410 1810 1950 2320 2750 3540 4270 5440
85 1180 1240 1510 1920 2080 2470 2990 3760 4540 5780
90 1250 1310 1610 2030 2200 2610 3100 3980 4810 6120
95 1310 1390 1710 2150 2320 2780 3270 4200 5070 6460
100 1380 1460 1810 2260 2440 2900 3440 4420 5340 6800
Характеристики колбасных оболочек
ФИБРОУЗНАЯ ОБОЛОЧКА • отличная паро-, дымо- и влагопроницаемость;
• подходит для всех типов оборудования;
• широкий спектр калибров и цветов, типов поверхности;
• высокая механическая прочность;
• бактериальная чистота;
• увеличивает производительность;
• нанесение маркировки/ гофрации/rtu;
КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА • придает продуктам натуральный внешний вид;
• идеальна для производства всех видов кобасных изделий;
• стабильность калибра;
• высокая производительность;
• регулируемые уровни адгезии;
• возможность нанесения маркировки и гофрация;
• бактериальная чистота.
ЦЕЛЛЮЛОЗНАЯ ОБОЛОЧКА • широкий спектр калибров;
• высокий выход готового продукта;
• отличная паро-, дымо- и влагопроницаемость;
• бактериальная чистота;
• быстрая и легкая снимаемость;
• возможность нанесения маркировки и гофрация;
• обширный диапазон применения.
ПОЛИАМИДНАЯ ОБОЛОЧКА • высокая механическая прочность, эластичность, хорошая термоусадка;
• стабильность и равномерность калибра;
• высокий выход готовой продукции;
• увеличенная адгезия;
• прекрасная снимаемость;
• бактериальная чистота;
• регулируемая дымопроницаемость;
• придает натуральный внешний вид продукту;
• сохраняет товарный вид на протяжении всего срока реализации;
• прекрасно маркируется и гофрируется.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Вы смотрели Вы смотрели
рассчитывается индивидуально
Цена: рассчитывается индивидуально
Есть в наличии
Артикул: YM1916
Количество:  
  БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ    
Ашберн

Закажите доставку или заберите в магазине

Заказать доставку

Забрать в магазине