Notice: Undefined index: anotation in /var/www/u0462543/data/www/yarus-market.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 244 Упаковка для колбасы купить по выгодной цене / yarus-market.ru
Меню
Категории

Упаковка для колбасы продажа:


Для того, чтобы безошибочно подобрать колбасную оболочку и быть уверенным, что продукт в ней будет храниться достаточное время, наша компания ЯрусМаркет рекомендует пользоваться следующим алгоритмом.
 

Варианты выбора оболочки следующие:

  • Колбасная продукция горячего копчения. Для данной продукции подойдет коллагеновая, целлюлозные и фиброузные колбасные оболочки.
  • Для колбас холодного копчения подойдет коллагеновая оболочка.
  • Для жарки мясной продукции хорошо подойдет коллагеновая белковая оболочка и целлюлозная, одна перед жаркой их необходимо поварить при температуре не выше 80 градусов.
  • Когда необходимо колбасную продукцию варить, для таких целей отлично подойдет полиамидные оболочки, натуральные оболочки, коллагеновые, фиброузные и целлюлозные.
  • Если же мясную продукцию необходимо запекать в печи или в духовке, то для этого подойдет любая из перечисленных оболочек, но предварительно ее (оболочку) надо поварить при температуре не более 80 градусов.

Если же подбирать оболочку по долгосрочности хранения продукта, то следует прибегнуть к следующей классификации:
  • Коллагеновые, целлюлозные и фиброузные оболочки. Эти оболочки сохраняют вареные колбасы в течении 3 суток, полукопченые изделия - до 10 суток, а сырокопченые колбасные изделия до 12 месяцев.
  • Полиамидная оболочка. В данной оболочке чаще всего храняться вареные колбасы и ветчина. Срок хранения колбасных изделий в данной пленке составляет до 45 суток, но при условии, что будут соблюдены все температурные режимы варки (термообработка при температуре не более 80 градусов и до достижения температуры внутри оболочки до 72 градусов), а также хранение продукта в температурных условиях от +2 до +4 градусов.