Меню
Категории

Электронные весы CAS продажа:


Наша компания «ЯрусМаркет» осуществляет продажу популярных весов компании CAS Corporation. Страной производителя является Корея.  

Типы и назначения весов:

Весы могут различаться по целому ряду технических характеристик, включая:

  • дискретность отчёта 
  • тип дисплея, размер платформы
  • вес
  • максимальный и минимальный пределы взвешивания.

У CAS существует несколько серий, которые имеют свои модификации. Они, в свою очередь, отличаются по целому ряду технических характеристик: максимальному пределу взвешивания, минимальному пределу взвешивания, выборке тары, дискретности отсчета, размеру платформы, рабочей температуре.

У электронных весов есть широкий спектр их назначения, по которому они делятся. Выделяют три основных типа:

Лабораторные. Используют в закрытых помещениях (в лабораториях и кабинетах химии). Применяют при проведении научно-исследовательских работах в медицинской сфере и сфере промышленности.

К ним относятся следующие серии и модели:

  • CB - модели CBL, CBX;
  • MW
  • CU – модели CUW, CUX;

Торговые. применяют в различных супермаркетах для взвешивания овощей и фруктов. Также их используют в промышленной сфере копании-производители. Среди них есть тип продукта, предназначенный для самообслуживания.

К ним относятся следующие серии и модели:

  • ER
  • PR – модели PR LCD-06, PR-06
  • CL – модели CL-7000-15S, CL-JL, CL-3000, CL5000D
  • AP – модели AP EX, AP M
  • LP

Некоторые серии оборудованы встроенным сканером, к примеру серия PDS

Напольные. весы применяют при работе в складских помещениях, в транспортных компаниях, в производственных цехах.  Они подходят для определения веса крупных грузов. Они ставятся на пол. Различают их по размеру платформу и типу дисплея. Дисплей обычно устанавливается на специальном шесте сбоку платформы.

К этому виду относятся следующие серии и модели:

  • DB – модели DB-60H, DB-150H, DB-200H
  • HB
  • HD
  • PB
  • BW
  • DL

Продукт CAS пользуется большой популярностью

Основные возможности и опции электронных весов:

  • Автоматическая установка нуля;
  • Выборка веса тары из диапазона взвешивания;
  • Усреднение показаний веса при нестабильной нагрузке; 
  • Диагностика неисправностей;
  • Мембранная клавиатура;
  • Питание от сети через адаптер или от батарей с автоматическим отключением в перерывах;
  • Режим дозирования;
  • Процентное взвешивание;
  • Счетный режим;
  • Интерфейс RS-232;
  • Суммирование стоимости покупки нескольких товаров;
  • Расчет сдачи;
  • Исправление последней покупки;
  • Подведение итогов продажи товаров за день по каждому виду товара;

Работа весов осуществляется за счёт работы через блок питания или аккумулятор.

Весы бывают с печатью этикеток и без, с одним и двумя дисплеями, с Wi-Fi, со сканером, с поддержкой торговых систем, и другими отличиями, которые указаны у каждого товара.

Существует несколько видов дисплеев, которые могут устанавливаться на стойке или без неё. К ним относятся следующие:

  • ЖК (жидкокристаллический);
  • Светодиодный
  • Флуоресцентный
  • Вакуумно-люминесцентный.

По типам измерения есть деление на два вида:

  • Тензометрический;
  • Электромагнитная компенсация.

Меры предосторожности:

  • Избегайте попадания воды на весы. Храните весы в сухом месте.
  • Устанавливайте весы на твердой ровной поверхности.
  • Не нагружайте весы сверх допустимого; не допускайте резких ударов по платформе. При работе не нажимайте сильно на клавиши.
  • Защищайте весы от воздействия химических паров.
  • Избегайте резких перепадов температуры. Не работайте долго с весами при предельной допустимой влажности.
  • Весы следует устанавливать вдали от высоковольтных кабелей, двигателей, радиопередатчиков и других источников электромагнитных помех. Избегайте воздействия магнитных полей. 
  • Не устанавливайте весы вблизи от нагревательных приборов и открытого пламени. Избегайте воздушных потоков от вентиляторов, дверей или окон. Не подвергайте весы вибрации.
  • Перед чисткой весы следует отсоединить от сети. Протирайте платформу и корпус весов тряпкой, увлажненной слабым мыльным раствором (не допускается попадание влаги внутрь весов). Затем протрите сухой, мягкой тканью. Пыль удаляется пылесосом или щеткой.
  • Не пользуйтесь для протирки растворителями и другими летучими веществами.
  • После перевозки или хранения при более низкой температуре, чем измерительной лаборатории, весы следует выдержать, не включая, в рабочих условиях в течение не менее двух часов. В дальнейшем, если температура внутри весов не будет меньше, чем снаружи, то конденсация влаги в весах практически будет исключена.