Меню
Категории

Электронные весы продажа:


На нашем сайте «ЯрусМаркет» представлены электронные весы для фасовки, упаковки и взвешивания различных грузов.

Фирмы-производители весов:

  • МАССА-К (страна-производитель: Россия); 
  • CAS (страна-производитель: Корея);
  • DIGI (страна-производитель: Япония).

Типы представленных электронных весов:

  • Лабораторные (для применения в научно-исследовательских, медицинских, фармацевтических лабораториях, а также в других отраслях промышленности и исследовательских работ);
  • Торговые (используются в гипермаркетах, супермаркетах, продуктовых магазинах, ранках, отделах собственного производства, фасовочных цехах на заводах и фабриках, в отделах самообслуживания);
  • Товарные (применяются в производстве, фабриках, на складских помещениях, в торговле: гипермаркетах, супермаркетах, продуктовых магазинах, рынках, отделах самообслуживания; в транспортных компаниях, в фасовочных цехах);
  • Напольные (предназначены для взвешивания и фасовки крупногабаритных грузов, весы ставятся на пол. Можно применять в различных сферах, в торговле, на складских помещениях, в транспортных компаниях, в гипермаркетах и супермаркетах, в сельском хозяйстве, на заводах и фабриках, на предприятиях общественного питания и других заведениях);
  • Настольные (предназначены для взвешивания небольших грузов, ставятся на стол. Для применения в торговых точках (супермаркетах, гипермаркетах, магазинах, рыбных и мясных отделах), в фасовочных цехах, отделах самообслуживания);
  • Самообслуживания (предназначены для применения в отделах самообслуживания).

Основные возможности и опции электронных весов:

  • Автоматическая установка нуля;
  • Выборка веса тары из диапазона взвешивания;
  • Усреднение показаний веса при нестабильной нагрузке;
  • Диагностика неисправностей;
  • Мембранная клавиатура;
  • Питание от сети через адаптер или от батарей с автоматическим отключением в перерывах;
  • Режим дозирования;
  • Процентное взвешивание;
  • Счетный режим;
  • Интерфейс RS-232;
  • Суммирование стоимости покупки нескольких товаров;
  • Расчет сдачи;
  • Исправление последней покупки;
  • Подведение итогов продажи товаров за день по каждому виду товара;
  • и другие.

Весы бывают с печатью этикеток и без, с одним и двумя дисплеями, с Wi-Fi, со сканером, с поддержкой торговых систем, и другими отличиями, которые указаны у каждого товара.

Дисплеи у весов бывают:

  • Жидкокристаллический; 
  • Светодиодный;
  • Флуоресцентный
  • Вакуумно-люминесцентный.

Дисплей может быть установлен на стойке или без нее.

Типы измерений:

  • Тензометрический;
  • Электромагнитная компенсация.

Производители производят весы целыми сериями, в которых есть по несколько модификаций весов. Они, в свою очередь, отличаются по целому ряду технических характеристик: максимальному пределу взвешивания, минимальному пределу взвешивания, выборке тары, дискретности отсчета, размеру платформы, рабочей температуре.

Меры предосторожности:

  • Избегайте попадания воды на весы. Храните весы в сухом месте.
  • Устанавливайте весы на твердой ровной поверхности.
  • Не нагружайте весы сверх допустимого; не допускайте резких ударов по платформе. При работе не нажимайте сильно на клавиши.
  • Защищайте весы от воздействия химических паров.
  • Избегайте резких перепадов температуры. Не работайте долго с весами при предельной допустимой влажности.
  • Весы следует устанавливать вдали от высоковольтных кабелей, двигателей, радиопередатчиков и других источников электромагнитных помех. Избегайте воздействия магнитных полей.
  • Не устанавливайте весы вблизи от нагревательных приборов и открытого пламени. Избегайте воздушных потоков от вентиляторов, дверей или окон. Не подвергайте весы вибрации.
  • Перед чисткой весы следует отсоединить от сети. Протирайте платформу и корпус весов тряпкой, увлажненной слабым мыльным раствором (не допускается попадание   влаги внутрь весов). Затем протрите сухой, мягкой тканью. Пыль удаляется пылесосом или щеткой.
  • Не пользуйтесь для протирки растворителями и другими летучими веществами.
  • После перевозки или хранения при более низкой температуре, чем измерительной лаборатории, весы следует выдержать, не включая, в рабочих условиях в течение не менее двух часов. В дальнейшем, если температура внутри весов не будет меньше, чем снаружи, то конденсация влаги в весах практически будет исключена.
  • Не вскрывайте весы, чтобы не лишиться гарантии.
     

Галерея: