Меню
найти по
  • Цена
    р. - р.
  • Тип испольуземой пленки
  • Производительность, уп./мин
  • Максимальная ширина пленки
  • Габаритные размеры
  • Мощность
Категории

Горячие столы продажа:

Горячий стол CAS CNW-460
Упаковочный аппарат типа "горячий стол" предназначен для упаковки в стрейч-плёнку (ширина пленки от 200 до 450) продуктов питания в торговле и на производстве. Настоящая технология упаковки продуктов в пищевую стрейч-плёнку позволяет упаковывать кусковое мясо, птицу, колбасные изделия, ..
Горячий стол CAS CNW-520
Аппарат термоупаковочный CAS CNW-520 предназначен для использования на производственных предприятиях и объектах торговли. С его помощью, можно быстро упаковать кусковое мясо, птицу, колбасные изделия, рыбу, сыры, яйца, овощи, фрукты, ягоды, грибы, орешки, кондитерские, макаронные и хлебобулочные ..
Горячий стол HUALIAN TW-450E
Упаковочный аппарат типа "горячий стол" предназначен для упаковки в стрейч-плёнку продуктов питания в торговле и на производстве. Данная технология позволяет сохранив визуальную привлекательность продукта, обеспечить гораздо большую защиту как при хранении/реализации, так и при транспор..
Упаковочные аппараты «горячий стол» предназначены для упаковки в стретч пленку продуктов питания: полуфабрикаты, овощи, фрукты, ягоды, грибы.
 
При помощи таких «горячих столов» можно легко упаковывать лотки с хлебом, хлебобулочными изделиями, колбасой, сыром и т.д.
 
Корпус имеет две горизонтальные поверхности и тепловой нож для отрезки пленки, держатель рулона с тормозным устройством.
 

Описание работы: 

Нижняя плоская поверхность нагревается и с помощью автоматики сохраняет заданную температуру. Упаковываемые изделия (хлеб, тарелкоподдоны и т.п.) заворачиваются на верхнем не подогреваемом рабочем столе в термоусадочную стретч-пленку, которая отрезается тепловым ножом и мгновенно усаживается на горячей поверхности, плотно обтягивая продукт.
 
Для предотвращения налипания пленки на нож, он защищен специальным тефлоновым покрытием.
Вид: Список / Сетка
Показывать на странице:
Сортировка: