Меню
Категории

Лотки и подложки продажа:


Лотки и подложки –  одноразовая упаковочная продукция, которая предназначена для размещения и транспортировки различных продуктов.

Компания «Ярус Маркет» всегда готова предложить своим клиентам локти и подложки, отличающиеся качеством, разнообразием форм и приятными ценами.

Вы можете подобрать идеальную для вас тару по следующим параметрам:

  • форма;
  • цвет;
  • глубина;
  • размер.

Упаковка отлично подойдет для овощей, фруктов, полуфабрикатов, мяса, рыбы, пирогов, печенья, сладостей и многого другого, так как практична и полностью безвредна. Стирол, указанный в составе, выделяет вредные вещества исключительно при нагревании. 

Преимущества лотков из полистирола:

  • прочность;
  • влагоустойчивость;
  • практичность;
  • долговечность;
  • устойчивость к  низким температурам (подходят для заморозки различных продуктов);
  • не подвергаются поражениям грибками и микроорганизмами (необходимо для фасовки мяса, рыбы и полуфабрикатов);
  • сохранение полезных свойств продукции;
  • небольшой вес;
  • разнообразие цветовой палитры (желтый, синий, зеленый, розовый и белый).

Наличие доступных цветов

  • желтый – овощей и фруктов, сладостей, птицы;
  • зеленый – овощей и фруктов;
  • синий – овощей и фруктов, грибов, рыбы;
  • розовый – мяса и полуфабрикатов;
  • белый – любых продуктов, поскольку он универсален.

Виды лотков:

  • Лотки под запайку.

Модель с углублением и рельефной поверхностью. Особое покрытие выполнено из барьерной термосвариваемой пленки (трех- или четырехслойная). Чтобы продлить срок годности продукта, упаковка заполняется инертным газом или создается вакуум. Различная цветовая гамма.

  • Лотки, впитывающие влагу.

В случаях упаковки продукции из мяса, рыбы, птицы, печени и прочего лоток может быть оснащен абсорбирующей салфеткой. Или же на дне проделываются специальные отверстия, предназначенные для стока жидкости и конденсата. Такая тара не только удерживает влагу, но и нейтрализует запахи.

  • Лотки с коутинг покрытием.

Отличаются ярким и насыщенным цветом, что выделяет их среди остальной упаковочной продукции. За счет ламинирования поверхность становится более гладкой. Обычно применяются для фасовки зелени и кондитерских изделий.

  • Лотки из ламинированного картона золотистого или серебристого цвета.

Бортики у данного варианта упаковки отсутствуют, а их покрытие выполняется из фольги или ламинируется. Используются для рыбных и мясных изделий, а также овощей.  Например, чтобы произвести упаковку соленой красной рыбы или колбасных нарезок, ламинированную подложку помещают в пакет, который запаивают, удалив при этом воздух. Таким способом обеспечивают долгое хранение продукта.