Меню
Кашированная фольга для упаковки продукции

ЯрусМаркет предлагает Вам кашированную фольгу, которая используется для упаковки сливочного масла, маргарина, творога, мороженого. Такой материал состоит из нескольких слоев бумаги и фольги. Он не пропускает жидкости, жир, а также держит нужную форму и не разворачивается во время транспортировки или хранения. Благодаря этим качествам кашированной фольги Ваш продукт сохранит вкус, запах и внешний вид.

Данный материал экологически безопасный, не выделяет вредных веществ при контакте с пищей. Такая упаковка используется на молочных фабриках, масложировых заводах. 

Характеристики:

  • Материал: Кашированная фольга
  • Ширина рулона: 165, 220, 230, 240, 260 мм.
  • Поставка: Поставляется в рулонах
  • Внутренний диаметр намоточной гильзы: 76 или 152 мм.
  • Минимальная партия: от 150 кг.

По каким характеристикам кашированная фольга превосходит традиционный пергамент?:

Пергамент – классический материал, используемый ранее для фасовки масла, творога, маргарина. Однако его значительно потеснила кашированная фольга, благодаря ряду важных особенностей, среди которых:
  • прекрасные барьерные качества, обеспечивающие защиту продукта от солнечного света, посторонних запахов, окисления;
  • инертность по отношению к продукту – многослойная упаковка никак не влияет на вкусовые качества и запах;
  • хорошая способность к сохранению формы;
  • высокая эластичность, облегчающая процесс фасовки;
  • возможность декоративного оформления, нанесения рисунков и надписей различными способами печати.

Таблица сроков хранения пищевой продукции в фольгированной и пергаментной упаковке:

Наименование продукта

Диапазон температур хранения, ℃

Влажность, %

Срок хранения в пергаменте, суток

Срок хранения в кашированной фольге, суток

Маргарин

-10…0

45

60

0…+4

 -

35

45

+4…+10

 -

20

30

Глазированные сырки

0…+2

 -

не применяется

1,5

-6…0

 -

3

-12…-6

 -

10

-25…-12

 -

25

Масло, фасованное по 200 г и 400 г до 30 до 80 10 20
Масло в пачках 15-30 г до 30 до 80 пергамент не используется 8

 

Области применения:

Для каждой сферы использования производители предлагают упаковочный материал, учитывающий свойства продукта и запланированные условия его хранения и перевозки.
 

Область применения

Разновидность материала

Толщина фольги

Плотность сопутствующего материала

Молочная и масложировая индустрия

с жиро- и влагостойкой бумагой

0,007-0,014 мм

бумаги – 20-50 г/м2

с ламинированной бумагой

0,007-0,014 мм

бумаги – 30-40 г/м2

полиэтилена – 9-12 г/м2.

Упаковка кондитерских изделий

с тисненным подпергаментом

0,012-0,014 мм

подпергамента – 20-40 г/м2

с ламинированной бумагой

0,007-0,014 мм

бумаги – 30-40 г/м2

полиэтиленового слоя – 9-12 г/м2

комбинированный САФОЛ «БАТЛ»: фольга, бумага и термолак

0,014-0,050

бумаги – 80-100 г/м2

 

Медицина

Комбинированные материалы для фасовки сыпучих, пастообразных, жидких препаратов с ПЭ и ПП

0,007-0,010

бумаги – 40-60 г/м2

Полиграфия

С праймером

0,007-0,014

бумаги – 20-40 г/м2

Табачные изделия Специализированная кашированная фольга для табачных изделий 0,00635-0,014 бумаги – 20-40 г/м2

 

Сроки поставки:

Доставка минимальной партии, ориентировочно, от 7-х дней.

Кашированная фольга для упаковки продукции

Цена: рассчитывается индивидуально
Предзаказ
Артикул:
Количество:  
  БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ    
Сиэтл

Закажите доставку или заберите в магазине

Заказать доставку

Забрать в магазине


Характеристики
Основные
Внутренний диаметр гильзы 76 или 152 мм.
Минимальная партия от 150 кг.
Поставка Поставляется в рулонах
Ширина рулона 165, 220, 230, 240, 260 мм.
Материал Кашированная фольга

ЯрусМаркет предлагает Вам кашированную фольгу, которая используется для упаковки сливочного масла, маргарина, творога, мороженого. Такой материал состоит из нескольких слоев бумаги и фольги. Он не пропускает жидкости, жир, а также держит нужную форму и не разворачивается во время транспортировки или хранения. Благодаря этим качествам кашированной фольги Ваш продукт сохранит вкус, запах и внешний вид.

Данный материал экологически безопасный, не выделяет вредных веществ при контакте с пищей. Такая упаковка используется на молочных фабриках, масложировых заводах. 

Характеристики:

  • Материал: Кашированная фольга
  • Ширина рулона: 165, 220, 230, 240, 260 мм.
  • Поставка: Поставляется в рулонах
  • Внутренний диаметр намоточной гильзы: 76 или 152 мм.
  • Минимальная партия: от 150 кг.

По каким характеристикам кашированная фольга превосходит традиционный пергамент?:

Пергамент – классический материал, используемый ранее для фасовки масла, творога, маргарина. Однако его значительно потеснила кашированная фольга, благодаря ряду важных особенностей, среди которых:
  • прекрасные барьерные качества, обеспечивающие защиту продукта от солнечного света, посторонних запахов, окисления;
  • инертность по отношению к продукту – многослойная упаковка никак не влияет на вкусовые качества и запах;
  • хорошая способность к сохранению формы;
  • высокая эластичность, облегчающая процесс фасовки;
  • возможность декоративного оформления, нанесения рисунков и надписей различными способами печати.

Таблица сроков хранения пищевой продукции в фольгированной и пергаментной упаковке:

Наименование продукта

Диапазон температур хранения, ℃

Влажность, %

Срок хранения в пергаменте, суток

Срок хранения в кашированной фольге, суток

Маргарин

-10…0

45

60

0…+4

 -

35

45

+4…+10

 -

20

30

Глазированные сырки

0…+2

 -

не применяется

1,5

-6…0

 -

3

-12…-6

 -

10

-25…-12

 -

25

Масло, фасованное по 200 г и 400 г до 30 до 80 10 20
Масло в пачках 15-30 г до 30 до 80 пергамент не используется 8

 

Области применения:

Для каждой сферы использования производители предлагают упаковочный материал, учитывающий свойства продукта и запланированные условия его хранения и перевозки.
 

Область применения

Разновидность материала

Толщина фольги

Плотность сопутствующего материала

Молочная и масложировая индустрия

с жиро- и влагостойкой бумагой

0,007-0,014 мм

бумаги – 20-50 г/м2

с ламинированной бумагой

0,007-0,014 мм

бумаги – 30-40 г/м2

полиэтилена – 9-12 г/м2.

Упаковка кондитерских изделий

с тисненным подпергаментом

0,012-0,014 мм

подпергамента – 20-40 г/м2

с ламинированной бумагой

0,007-0,014 мм

бумаги – 30-40 г/м2

полиэтиленового слоя – 9-12 г/м2

комбинированный САФОЛ «БАТЛ»: фольга, бумага и термолак

0,014-0,050

бумаги – 80-100 г/м2

 

Медицина

Комбинированные материалы для фасовки сыпучих, пастообразных, жидких препаратов с ПЭ и ПП

0,007-0,010

бумаги – 40-60 г/м2

Полиграфия

С праймером

0,007-0,014

бумаги – 20-40 г/м2

Табачные изделия Специализированная кашированная фольга для табачных изделий 0,00635-0,014 бумаги – 20-40 г/м2

 

Сроки поставки:

Доставка минимальной партии, ориентировочно, от 7-х дней.
Платинка без тиснения
рассчитывается индивидуально
В КОРЗИНУ
Платинка без тиснения с логотипом, от 75 до 95 мм
рассчитывается индивидуально
В КОРЗИНУ
Платинка с тиснением
рассчитывается индивидуально
В КОРЗИНУ
ПЭТ платинка
рассчитывается индивидуально
В КОРЗИНУ
Рулонная фольга с печатью
рассчитывается индивидуально
В КОРЗИНУ
Услуги печати на упаковке
Вы смотрели
Кашированная фольга для упаковки продукции
рассчитывается индивидуально